Archivio Notizie

12 febbraio 2018

 

Si comunica che MARTEDI' 27 FEBBRAIO 2018, ore 18:00 presso la Sala consiliare del Comune di Pulfero si terrà una Serata informativa sulla "CULTURA DEL DONO"

Considerata l'importanza degli argomenti trattati si invita tutta la popolazione a partecipare.

Si allega la locandina

LOCANDINA

 

 

 

[ segue ]
17 gennaio 2018

Elezione della Camera dei deputati e del Senato della Repubblica di domenica 4 marzo 2018

Di seguito si allega l'orario di apertura dell'ufficio elettorale comunale per il rilascio dei certificati di iscrizione nelle liste elettorali in occasione  della presentazione delle candidature:

ORARI DI APERTURA UFFICIO ELETTORALE

 

[ segue ]
26 dicembre 2017

SI COMUNICA CHE E' POSSIBILE PRESENTARE ISTANZA DI CONTRIBUTO PER INTERVENTI DI PREVENZIONE E MITIGAZIONE DEL RISCHIO SISMICO SU EDIFICI PRIVATI A SEGUITO DELL'ORDINANZA DEL CAPO DIPARTIMENTO DELLA PROTEZIONE CIVILE N.171 DEL 19.06.2014 IN ATTUAZIONE DELLA LEGGE 26.06.2009 N.77.

LE DOMANDE DOVRANNO ESSERE PRESENTATE ENTRO IL 26 FEBBRAIO 2018.

DI SEGUITO SI ALLEGA

1. AVVISO

2. MODULO RICHIESTA

3. LINEE GUIDA

[ segue ]
8 settembre 2017
SI INFORMA I CITTADINI CHE LA REGIONE FVG HA ISTITUITO UN NUOVO SERVIZIO INFORMATIVO NELL'AMBITO DELLA RIFORMA DELLE POLITICHE ABITATIVE E DI SEGUITO SI ALLEGA AVVISO RELATIVO AGLI ORARI DEGLI SPORTELLI DEL TAVOLO DEL NATISONE
[ segue ]
19 ottobre 2015

Si avvisa la popolazione che a partire dal 15 OTTOBRE 2017 E FINO AL 15 MARZO 2017I privati che intendono macellare suini a domicilio devono presentare presso l’ufficio comunale di PULFERO, dalle ore 9.00 alle ore 12.00 dal Lunedì al Venerdì e Mercoledi’ pomeriggio dalle ore 16.00 alle ore 18.30, la notifica di inizio attività (NOTIFICA) compilata sull’apposito modello almeno DUE GIORNI PRIMA della macellazione stessa, specificando l’ora, il luogo ed il numero dei suini (max 4/anno) da macellare, nonché il nominativo del norcino, come indicato nell'allegata ORDINANZA

 ORDINANZA

[ segue ]
23 ottobre 2014

 

 

 

 

[ segue ]